CHOSUN
Chosun Univ.
Login
검색
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
CHOSUN Repository
Browsing by Author : 일반대학원 식품영양학과
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 82 to 98 of 98
82
Dissertation
자몽종자 추출물을 첨가한 염지액이 닭가슴살의 산화안정성 및 품질특성에 미치는 영향
강수태
2014
83
Dissertation
자색당근 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화 효과
김영
2020
84
Dissertation
저온발효 김치로부터 분리된 저온발육 유산균의 특성규명 및 안전성 평가
서예진
2020
85
Dissertation
저온성 김치 유산균 Leuconostoc gelidum 균주의 특성 규명
조민경
2021
86
Dissertation
제2형 당뇨병 마우스의 골격근 위축에 대한 C-peptide의 효과
최은원
2023
87
Dissertation
증자쌀, 쌀코지, 증자콩 및 콩코지가 고지방식이로 비만유도 된 흰쥐의 항비만 및 지질대사에 미치는 영향
박시훈
2019
88
Dissertation
직장인의 근무형태와 직무스트레스가 카페인 섭취에 미치는 영향
임지숙
2014
89
Dissertation
참나물 추출물이 흰쥐 간조직의 항산화계와 지질 대사에 미치는 영향
秋明熙
2004
90
Dissertation
천일염된장 및 된장종균 Bacillus subtilis DJI의 암세포 성장 억제효과
이선미
2009
91
Dissertation
천일염으로 제조한 김치와 된장의 암세포 성장억제 효과
윤해훈
2011
92
Dissertation
초석잠뿌리 분말이 고지방-고콜레스테롤 식이를 급여한 흰쥐의 항비만 효과 및 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
김연경
2016
93
Dissertation
총각김치 최적 발효조건
조민주
2022
94
Dissertation
콜레스테롤 저하능을 가진 발효과채주스의 개발 및 그 특성 규명
전유빈
2017
95
Dissertation
토란과 와사비 주정 추출물이 C2C12 근육세포와 3T3-L1 지방세포 분화에 미치는 영향
이수민
2024
96
Dissertation
항암활성 및 Helicobacter pylori 억제능 유산균의 분리와 특성 규명
이율
2006
97
Dissertation
향신료 중 주요 향기성분의 거울상이성질체 조성비 분석과 마이크로캡슐 제조에 관한 연구
서혜영
2007
98
Dissertation
훈제 조피볼락(우럭)의 물성 및 저장성에 관한 연구
이인성
2006
<<
<
1
2
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Guide