CHOSUN
Chosun Univ.
Login
검색
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
CHOSUN Repository
Browsing "3. Theses(Master)" by Author : 일반대학원 식품영양학과
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 61 to 73 of 73
61
Dissertation
자색당근 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화 효과
김영
2020
62
Dissertation
저온발효 김치로부터 분리된 저온발육 유산균의 특성규명 및 안전성 평가
서예진
2020
63
Dissertation
저온성 김치 유산균 Leuconostoc gelidum 균주의 특성 규명
조민경
2021
64
Dissertation
제2형 당뇨병 마우스의 골격근 위축에 대한 C-peptide의 효과
최은원
2023
65
Dissertation
증자쌀, 쌀코지, 증자콩 및 콩코지가 고지방식이로 비만유도 된 흰쥐의 항비만 및 지질대사에 미치는 영향
박시훈
2019
66
Dissertation
직장인의 근무형태와 직무스트레스가 카페인 섭취에 미치는 영향
임지숙
2014
67
Dissertation
천일염된장 및 된장종균 Bacillus subtilis DJI의 암세포 성장 억제효과
이선미
2009
68
Dissertation
천일염으로 제조한 김치와 된장의 암세포 성장억제 효과
윤해훈
2011
69
Dissertation
초석잠뿌리 분말이 고지방-고콜레스테롤 식이를 급여한 흰쥐의 항비만 효과 및 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
김연경
2016
70
Dissertation
총각김치 최적 발효조건
조민주
2022
71
Dissertation
콜레스테롤 저하능을 가진 발효과채주스의 개발 및 그 특성 규명
전유빈
2017
72
Dissertation
토란과 와사비 주정 추출물이 C2C12 근육세포와 3T3-L1 지방세포 분화에 미치는 영향
이수민
2024
73
Dissertation
항암활성 및 Helicobacter pylori 억제능 유산균의 분리와 특성 규명
이율
2006
<<
<
1
2
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Guide