CHOSUN
Chosun Univ.
Login
검색
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
CHOSUN Repository
Browsing by Author : 교육대학원 영양교육
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 34 of 34
2
Dissertation
강원도 일부 지역 여중생에 스트레스 수준에 따른 식행동 비교분석
이지윤
2011
3
Dissertation
건조 방법에 따른 부지깽이 나물의 영양성분 및 항산화 활성 비교
안인선
2021
4
Dissertation
건조방법에 따른 오크라의 영양성분 및 항산화활성 비교
배진경
2021
5
Dissertation
광주 지역 일부 대학생의 외식 시 키오스크 주문 서비스 이용실태 및 만족도 조사
박희연
2021
6
Dissertation
광주광역시 초등학생의 가공식품에 함유된 식품첨가물에 대한 인식조사
최정은
2010
7
Dissertation
광주시내 중ㆍ고등학교 급식시설의 소독실태 및 위생관리 조사
박승현
2007
8
Dissertation
광주지역 여자고등학생의 식행동과 영양소섭취에 관한 연구
홍진희
2007
9
Dissertation
광주지역 일부 대학생에서 가정간편식(HMR) 선택속성에 따른 신선편이 과일 채소 제품의 이용실태 조사
정서우
2022
10
Dissertation
광주지역 일부 여자노인에서 보건소 영양중재사업에 따른 영양개선 효과 비교
양지숙
2009
11
Dissertation
광주지역 일부 중학생의 식생활 실태와 영양교육 인식도에 관한 조사 연구
전윤정
2009
12
Dissertation
광주지역 일부 중학생의 식행동과 영양소 섭취 실태에 관한 조사 연구
박복천
2007
13
Dissertation
광주지역 일부 초등학생의 영양상태 및 영양소 섭취 수준에 영향을 미치는 식습관 요인에 관한 연구
성미영
2008
14
Dissertation
광주지역 중,고등 학교급식에 있어서 친환경농산물에 대한 이용실태와 만족도 분석
최혜연
2007
15
Dissertation
광주지역 초등학교 급식 조리종사자들의 전처리 식재료 활용에 관한 실태조사
장세라
2022
16
Dissertation
까마귀쪽나무 열매가 유방암 세포의 유전자 발현에 미치는 영향
이수진
2022
17
Dissertation
남도전통음식의 세계화에 대한 광주지역 일부 대학생의 식생활 및 인지도 조사
김연아
2010
18
Dissertation
남자 중학생의 비만도에 따른 간식섭취 및 식습관 연구
장유진
2012
19
Dissertation
단호박, 늙은호박 및 땅콩호박의 영양 성분 및 항산화 효과 비교
이가람
2022
20
Dissertation
당근과 파스닙의 이화학적 성분 및 항산화 활성 비교
한소연
2021
21
Dissertation
대학생의 생활 스트레스 정도에 따른 식습관 및 식품섭취량과의 관련성 연구
심방글
2010
22
Dissertation
모싯잎이 흰쥐의 Loperamimde로 유도된 변비에 미치는 영향
오송희
2011
23
Dissertation
목포지역 실업계 고등학교 학생들의 식습관 및 간식섭취 실태
형경숙
2010
24
Dissertation
몰로키아 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
한수봉
2021
25
Dissertation
시판 락토스프리 및 글루텐프리 식품의 함량분석
이승연
2022
26
Dissertation
식품 중 타르계 색소의 사용실태와 인식조사
조귀덕
2008
27
Dissertation
식품 중에 함유된 유해성 아크릴아마이드의 문헌적 고찰
신영주
2008
28
Dissertation
어머니의 양육 행동특성 및 영양지식이 유아의 식생활에 미치는 영향 -광주지역을 중심으로
이수엉
2007
29
Dissertation
요양병원 장기 입원 노인환자에서 영양교육 실시에 따른 영양개선 효과평가
김미주
2008
30
Dissertation
장성군 친환경농산물의 학교급식 적용에 대한 학부모 인식도 조사
박효진
2009
31
Dissertation
전남 완도군 보길도 초등학생에서 새로운 음식에 대한 수용도 조사
최진희
2011
32
Dissertation
전남지역 중학생들에 대한 학교급식 만족도 조사 연구
장혜경
2010
33
Dissertation
트리벨리 파프리카 분말을 첨가한 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
현유지
2021
34
Dissertation
함평지역 고등학생의 식품위생 및 안전의식 조사
정정화
2009
1
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Guide